耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

 

"キーワードでレシピを探す"

フレンチトースト

フレンチトースト

材 料

バゲット・・・8cm分程度 卵・・・1個
牛乳・・・100cc 砂糖・・・大さじ2
ブランデー・・・少々 はちみつ・・・適宜
バター・・・適宜 粉砂糖・・・適宜

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

フレンチトーストの作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. バゲットを2cm角に切る。
2. 卵、牛乳、砂糖、ブランデーを混ぜ合わせて卵液を作り、[1]のバゲットを浸す。
3. 鍋に[2]を並べ、蓋をして5分加熱する。
フレンチトーストの作り方4. お皿にまり、はちみつ、バター、粉砂糖をかけて完成。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る