材 料
※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
---|---|
玉ねぎ・・・1/2個 | セロリ・・・1/2本 |
キャベツ・・・100g | トマト・・・1個 |
じゃがいも・・・大1個 | ベーコン・・・30g |
押し麦・・・30g | オリーブオイル・・・適宜 |
水・・・1リットル | 塩・・・小さじ2 |
胡椒・・・適宜 | パルミジャーノ・・・適宜 |
EVオリーブオイル・・・適宜 | セロリの葉・・・適宜 |
ローリエ・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
押し麦入りミネストローネの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ