野菜もたっぷり 冷めても美味しいカレー風味
塩さば | 250〜300g |
たまねぎ | 1/2個 |
赤パプリカ | 1/4個 |
いんげん | 5〜6本 |
[A] | |
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砂糖 | 大さじ2 |
酢 | 大さじ4 |
醤油 | 大さじ1 |
水 | 大さじ2 |
カレー粉 | 小さじ2 |
1. | 塩さばを食べやすい大きさに切り、カレー粉(分量外)をまぶす。 |
2. | ココットをグリルで3分予熱する。 |
3. | [1]をココットにのせ、蓋をしてグリル強火で5〜8分加熱する。 |
4. | たまねぎ、赤パプリカを薄切りにし、いんげんは5cm程度の長さに切る。 |
5. | Aを混ぜ合わせる。 |
6. | 焼きあがったら取り出し、空いているスペースに[4]を入れ、[5]を注ぎ入れる。 |
7. | そのままグリル庫内に戻し入れ、5分おく。 |
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