材 料
豚ももかたまり肉・・・400g | 砂糖・・・小さじ1 |
醤油・・・大さじ1/2 | 酒・・・大さじ1 |
味噌・・・大さじ1/2 | コチュジャン・・・大さじ1/2 |
長ねぎ(青い部分)・・・適宜 | 生姜(スライス)・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
韓国風焼き豚の作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ