材 料
※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
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豚肩ロース・・・700g程度 | にんじん・・・1/2本 |
玉ねぎ・・・1/2個 | セロリ・・・1/2本 |
砂糖・・・大さじ1 | 赤ワイン・・・150cc |
水・・・800cc | 固形ブイヨン・・・2個 |
にんにく・・・1片 | ローリエ・・・1枚 |
りんご・・・1個(紅玉が望ましい) | 生クリーム・・・100cc |
醤油・・・小さじ2 | バター5g |
<付け合せ> | |
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りんご・・・1個 | レモン果汁・・・適宜 |
バター・・・5g | ラム酒・・・少々 |
短時間でもじっくり煮込んだ味わいは料理上手になった気分!
キッチンやダイニングに、おしゃれに馴染んでくれる「見せる道具」としてのスタイリッシュなカラーリングとフォルムです。
豚肉のりんごソースの作り方
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