ケデップレシピ開発室は「おいしいものを楽しくいただく」ことを考えます。
特別なことはしなくても、いつものお料理にアレンジしたり、盛り付けをちょっとかえておしゃれに演出したり。
四季を通じてお使いいただけるレシピのご紹介です。
鶏がらや貝柱などでだしを効かせ、椎茸やお肉などを混ぜ炊きこむことで、ちょっと贅沢なお粥。
それに合わせて、旬の素材、蛸と大根の煮物。
大根に旨みが浸み込み、味も格別です。
ごちそうがたくさんのお正月料理で疲れた胃にとってもやさしいお粥と煮物のレシピです。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ