材 料
大根・・・100g | 人参・・・50g |
じゃがいも・・・1個 | ごぼう・・・50g |
つきこんにゃく・・・50g | 豚ばら肉・・・100g |
長ねぎ・・・10cm分 | 水・・・600cc |
和風だし(顆粒)・・・小さじ2 | 味噌・・・大さじ3 |
ごま油・・・小さじ1 | 七味・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ