耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

 

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豚汁

豚汁

材 料

大根・・・100g 人参・・・50g
じゃがいも・・・1個 ごぼう・・・50g
つきこんにゃく・・・50g 豚ばら肉・・・100g
長ねぎ・・・10cm分 水・・・600cc
和風だし(顆粒)・・・小さじ2 味噌・・・大さじ3
ごま油・・・小さじ1 七味・・・適宜

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豚汁の作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. 大根とにんじんは3mm幅のいちょう切りに、じゃがいもは6〜8等分に、ごぼうは笹がきにして水にさらし、豚肉は食べやすい大きさに切る。
2. 鍋に[1]、つきこんにゃく、ごま油を入れ、蓋をして6分加熱する。
3. 水、和風だしを加えて8分加熱する。
4. 味噌を溶き入れ、長ねぎの小口切りを加えて完成。
豚汁の作り方5. お好みで七味を振りかける。

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