材 料
※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
---|---|
鶏もも肉・・・2枚 | 椎茸・・・3枚 |
にんにく・・・1片 |
鷹の爪・・・4本 |
しょうが・・・1片 |
ナンプラー・・・大さじ1 |
水・・・400cc | レモン汁・・・大さじ3 |
鶏がらスープの素・・・小さじ1 | |
ココナッツミルク・・・400cc | そうめん・・・2束 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
トムカーガイの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ