材 料
<白玉> | |
---|---|
白玉粉・・・100g | 水・・・50cc |
<黒ごま> | |
---|---|
ねり黒ごま(市販品)・・・50g | 蜂蜜・・・80g |
豆乳・・・大さじ3 | ピーナッツ・・・適量 |
シナモン・・・適量 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
白玉 黒ごまの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ