材 料
フォンデュ用チーズ・・・1袋 | 片栗粉・・・15g |
水・・・100cc | 酒・・・大さじ1 |
オイスター・・・70g |
<具 材> | |
---|---|
中華パン・・・4個 | 牛バラ肉・・・50g |
鶏肉・・・50g | ちくわ・・・2本 |
オクラ・・・適量 | 人参・・・適量 |
ナス・・・1本 | 玉ねぎ・・・1個 |
コチジャン・・・適量 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
オイスターフォンデュの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ