耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

マスタード和え

耐熱皿「トースタープレート」を使った簡単レシピ

マスタード和え

材 料

※トースタースチームドームS使用
ブロッコリー・・・100g程度 ベーコン・・・1枚
マスタード・・・大さじ1/2 醤油・・・大さじ1/2
オリーブオイル・・・適宜  

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

マスタード和えの作り方

<作り方>
1. ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。
2. ベーコンを細切りにする。
3. プレートに、ブロッコリー、ベーコンを入れる。
4. オリーブオイルを回しかけ蓋をする。
5. トースター(900W)で10〜15分加熱する。
マスタード和え6. マスタード、醤油を合わせたものをかけて混ぜ合わせる。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る