材 料
※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
---|---|
強力粉・・・250g | 塩・・・3g |
砂糖・・・8g |
ぬるま湯・・・150cc |
ドライイースト・・・小さじ1 |
ハチミツ・・・小さじ1 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ベーグルの作り方
<作り方> |
---|
−下ごしらえ− |
1. ぬるま湯にドライイースト、砂糖をまぜて予備発酵をする。 |
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ