耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

白米

白米

材 料

白米・・・2合 水・・・300cc

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

白米の作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. お米をといで30分〜1時間水(分量外)に浸す。
2. お米の水を切り、鍋に入れ水を加えて蓋をする。
3. 18分加熱する。
白米の作り方4. そのまま10分蒸らして完成。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る