耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

大根餅

大根餅

材 料

切り餅・・・2つ  
大根・・・10cm位 なめこ・・・1/4袋
三つ葉・・・適量 ポン酢・・・適量

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

大根餅の作り方

<作り方>
1. 切り餅を4等分に切り、トースターで焼く。
2. 大根は皮をむいておろす。
3. 三つ葉は食べやすいサイズに切る。
4. 和フォンデュの器に [2] の大根おろし、三つ葉、なめこ、ポン酢を入れ、ろうそくに火を付ける。
大根餅の作り方5. [4] をあたため、 [1] の餅をからめながらいただく。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る