耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

ベーコンエッグ

耐熱皿「トースタープレート」を使った簡単レシピ

ベーコンエッグ

材 料

※トースタープレートS フラットタイプ使用  加熱時間(目安) 3分
卵・・・1個 ベーコン・・・1/2枚
油・・・少々 塩・胡椒・・・適宜

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

ベーコンエッグの作り方

<作り方>
1. トースタープレートに油をぬり、2分ほど加熱する。
2. 予熱しておいたプレートにベーコンを並べ、その上に卵を割り入れる。
3. トースターに戻して2分〜3分加熱する。(900Wトースター使用)
ベーコンエッグ※ お好みで塩、胡椒を振る。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る