材 料
※セラウェア 両手鍋21cm使用 |
---|
銀杏・・・1袋 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ぽんぽん・焼き銀杏の作り方
<作り方> |
---|
1. 鍋を強火で5分間空焚きする。 |
2. 銀杏を鍋の中に入れ、7分間程度弱火で加熱する。 |
3. 鍋から銀杏を取り出し、皮をむく。 |
4. 爪楊枝などに刺して、お好みで塩をふってもgood! |
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ