材 料
※セラウェア 両手鍋11cm、21cm使用 | |
---|---|
とうもろこし・・・1本 | 牛乳・・・300cc |
砂糖・・・30g | 卵・・・2個 |
ブラウンシュガー・・・30g | 水・・・大さじ1 |
生クリーム・・・50cc | グラニュー糖・・・5g |
ミント・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
とうもろこしのプリンの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ