材 料
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ゴマパンの作り方
<下準備> |
---|
水を電子レンジ600Wで30秒温め、砂糖を入れてよく混ぜる。 ドライイーストをふり入れ、混ぜずに暖かいところにおく。 ※夏場は10分、冬場は20分。 ※ゴマをフライパンで香りがしてくるまで炒り、ボウルに移して冷ましておく。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ