耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

ちくわ梅納豆のせ焼き

耐熱皿「トースタープレート」を使った簡単レシピ

ちくわ梅納豆のせ焼き

材 料

※トースタープレートS フラットタイプ使用  加熱時間(目安) 3分
ちくわ・・・1〜2本 納豆・・・1パック
梅干・・・1粒  

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

ちくわ梅納豆のせ焼きの作り方

<作り方>
1. ちくわを縦半分に切り、それを食べやすい一口大に切り分ける。
2. 納豆に付属のタレ、細かくたたいた梅干しを加えてよく混ぜる。
3. トースタープレートにちくわを並べ、納豆を上にのせる。
ちくわ梅納豆のせ焼き4. 3分加熱したら完成。(900Wトースター使用)

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る