材 料
※セラウェア 両手鍋11cm 3ケ分 | |
---|---|
卵黄・・・5ケ | グラニュー糖・・・60g |
生クリーム・・・400ml |
バニラエッセンス・・・少々 |
牛乳・・・100ml |
カラメル・・・お好みで |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
なめらかクリームプリンの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ