材 料
※トースタースクエアボウル使用 | |
---|---|
卵・・・1個 | 牛乳・・・50cc |
お湯・・・100cc | 顆粒コンソメ・・・小さじ1 |
塩・胡椒・・・適宜 | |
エリンギ・・・1本(小) | ミニトマト・・・1個 |
パセリ・・・適宜 | ハム・・・1枚 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
洋風茶碗蒸しの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ