材 料
※トースタープレートL フラットタイプ使用 | |
---|---|
白身魚・・・400〜500g | あさり・・・250g |
ミニトマト・・・5個 | オリーブ・・・5個 |
アンチョビ・・・1切れ | パセリ・・・適宜 |
オリーブオイル・・・適宜 | 塩・胡椒・・・適宜 |
白ワイン・・・50cc | 水・・・100cc |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
アクアパッツァ風魚貝の蒸し焼きの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ