材 料
※セラウェア 両手鍋21cm使用 | |
---|---|
なす・・・4〜5本 | 卵・・・2個 |
小麦粉・・・1/4カップ | 牛乳・・・適宜 |
サラダ油・・・適宜 | |
トマト水煮・・・2缶 | オリーブオイル・・・適宜 |
にんにくor玉ねぎ・・・適宜 | |
モッツァレラチーズ・・・適宜 | パルミジャーノレッジャーノ・・・適宜 |
バジル・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
メランザーネ・ディ・パルミジャーナ(なすのグラタン風)の作り方
ワンポイントアドバイス
〜アンティパスト(前菜)〜
セラウェアならオーブンで焼いた熱々のおいしさをテーブルへ・・・
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ