重ねて焼くだけ!おろしポン酢でさっぱりと
豆もやし | 150g |
ニラ | 20g |
豚ばら肉 | 100g |
塩・胡椒 | 少々 |
大根おろし | 適宜 |
ぽん酢 | 適宜 |
1. | 豆もやしは洗って水気を切り、ニラは洗って5cmに切る。 |
2. | 豚肉に塩・胡椒をふる。 |
3. | ココットをグリルで3分予熱する。 |
4. | [1]をココットにのせ、その上に[2]を広げてのせる。 |
5. | 蓋をしてグリル強火で8分ほど加熱する。 |
6. | 大根おろしとぽん酢を付ける。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ