材 料
※セラウェア 両手鍋11cm使用 | |
---|---|
いちじく・・・300g | |
薄力粉・・・40g | アーモンドプードル・・・40g |
バター(食塩不使用)・・・40g | キャソナード(赤砂糖)・・・40g |
天然塩・・・少々 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
いちじくのクランブルの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ