材 料
お好みのパン(食パン、フランスパンなど)・・・20g | |
お好みのフルーツ(いちご、オレンジ、バナナなど)・・・適宜 | |
卵黄・・・1個分 | 砂糖・・・大さじ1 |
牛乳・・・50cc | 生クリーム・・・50cc |
バニラエッセンス・・・少々 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
パンとフルーツのグラタンの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ