材 料
キャベツ・・・2枚 | 合びき肉・・・100g |
たまねぎ・・・1/2個 | 塩・胡椒・・・少々 |
顆粒コンソメ(ひき肉用)・・・少々 | 酒・・・小さじ1 |
顆粒コンソメ・・・小さじ1/2 | お湯・・・100cc |
ケチャップ・・・適宜 | パセリ・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ロールキャベツの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ