材 料
※セラウェア 両手鍋11cm使用 | |
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無塩バター・・・120g | ココア・・・10g |
粉砂糖・・・80g | 薄力粉・・・20g |
卵黄・・・2個分 | 砂糖・・・30g |
アーモンド粉・・・70g | |
薄力粉・・・60g |
【クリーム】 | |
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チョコレート・・・70g | 卵黄・・・1個分 |
バター・・・70g | 卵白・・・1個分 |
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お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ガトーバスク・ショコラの作り方
<作り方> |
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−下ごしらえ− |
1. バターは常温に戻しておく。 アーモンド粉、薄力粉は合わせて振るっておく。 チョコレートを細かく刻む。 クリーム用のココアと薄力粉は合わせて振るっておく。 |
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
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