材 料
※セラウェア 両手鍋21cm使用 | |
---|---|
枝豆(さやナシ)・・・200g | 玉ねぎ・・・1/2個 |
バター・・・10g | コンソメ・・・大さじ1 |
水・・・300cc | 牛乳・・・400cc |
生クリーム・・・50cc | 塩・・・適量 |
コショウ・・・適量 | パセリ・・・適量 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
枝豆のスープの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ