材 料
ピーマン・・・4個 | パプリカ・・・1/2個 |
水煮たけのこ・・・50g | 豚こま切れ肉・・・50g |
砂糖・・・大さじ1 | 醤油・・・大さじ1 |
酒・・・大さじ1 | オイスターソース・・・大さじ1 |
塩・胡椒・・・少々 | 片栗粉・・・小さじ1/2 |
ごま油・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ピーマンのチンジャオロース風炒め物の作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ