材 料
さつま芋(皮剥き後)・・・150g | 砂糖・・・大さじ1 |
牛乳・・・100cc | 塩・・・ひとつまみ |
<具 材> ※りんごのキャラメリゼ | |
---|---|
りんご・・・1個 | 砂糖・・・15g |
バター・・・30g | レモン汁・・・小さじ1 |
シナモン・・・小さじ1 |
<具 材> | |
---|---|
生パイン・・・適量 | クリームチーズ・・・30g |
砂糖・・・小さじ2 | カステラ・・・適量 |
ナッツ・・・適量 | レーズン・・・適量 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
さつま芋フォンデュの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ