材 料
うどん・・・1玉 | うどんスープ・・・1袋 |
お好みの具材・・・適宜(えび天ぷら/かまぼこ/ほうれん草/長ねぎ/椎茸など) |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
鍋焼きうどんの作り方
<作り方> |
---|
1. マルチパンにうどんスープ、水(所定の量)を入れて火にかける。 |
2. 温まったらうどんを入れて少し煮込む。 |
3. お好みの具材をのせて完成。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ