材 料
豚ロース肉(しょうが焼き用)・・・3枚 | 塩・胡椒・・・少々 |
はちみつ・・・大さじ1/2 | 醤油・・・大さじ1 |
酒・・・大さじ1 | 生姜・・・1かけ |
たまねぎ・・・1/4個 | キャベツ・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ジンジャーポークの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ