材 料
※セラウェア 両手鍋21cm使用 | |
---|---|
牛スジ・・・200g | キューリ・・・半分 |
白ワイン・・・100cc |
モッツァレラ・・・1個 |
コンソメ・・・大さじ1 |
サラダ用パスタ・・・150g |
オリーブの実・・・10粒 | オリーブオイル・・・大さじ1 |
水・・・700cc | 塩・・・適量 |
パプリカ・・・半分 | レモン汁・・・小さじ2 |
短時間でもじっくり煮込んだ味わいは料理上手になった気分!
キッチンやダイニングに、おしゃれに馴染んでくれる「見せる道具」としてのスタイリッシュなカラーリングとフォルムです。
冷製パスタの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ