耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

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鍋焼きビビンバ

鍋焼きビビンバ

材 料

ご飯(温かいもの)・・・1膳分 豚ばら肉・・・50g
塩・胡椒・・・少々 キムチ・・・100g
卵黄・・・1個分 コチュジャン・・・大さじ1
油(ごま油)・・・小さじ2  
お好みの具材・・・適宜(豆もやし/ほうれん草/韓国のり/ゴマなど)

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鍋焼きビビンバの作り方

<作り方>
1. マルチパンを中火で十分温め、油をなじませる。
2. 塩・胡椒でしっかりと下味を付けた豚肉をマルチパンに並べ、カリッと焼いて取り出す。
3. 豚肉を焼いたマルチパンにそのままご飯を入れ、全体に広げる。
4. 先ほど焼いておいた豚肉をご飯の上に戻し、キムチ、卵黄、コチュジャン、お好みの具材をのせる。
5. しばらく加熱してご飯に香ばしいおこげができたら完成。

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