耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

鶏の照り焼き

鶏の照り焼き

材 料

鶏もも肉・・・2枚

【A】
砂糖・・・大さじ2 酒・・・大さじ2
みりん・・・大さじ2 醤油・・・大さじ4

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

鶏の照り焼きの作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. 鍋に【A】を入れて混ぜ合わせ、鶏肉を入れてタレを絡める。
2. 蓋をして7分加熱する。
鶏の照り焼きの作り方3. 鶏肉を取り出し、蓋をせずに5分加熱してタレを煮詰め、鶏肉にかけて完成。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る