耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

鰻の蒲焼き

鰻の蒲焼き

材 料

鰻・・・1尾  
木の芽・・・適宜 はじかみ・・・適宜

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

鰻の蒲焼きの作り方 レンジに入れて1分

<作り方>
1. マイクロウェーブヒートに鰻をのせる。
2. フタをしてつまみをOPENにセットする。
3. 電子レンジに入れ、600wで1分加熱する。
鰻の蒲焼きの作り方4. 必要に応じて木の芽やはじかみを添えて完成。

ワンポイントアドバイス

  • 加熱時間は食材の大きさや厚みによって多少前後します。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る