油揚げ | 1枚 |
ピザソース | 大さじ2 |
サバの水煮缶詰 | 50g |
醤油 | 小さじ1 |
玉ねぎ | 1/4個 |
ミックスチーズ | 30g |
1. | 油揚げに横から包丁を入れて開き4等分に切る。サバの水煮を潰し醤油を加える。 |
2. | ピザプレートに油揚げをおき、ピザソースを塗る。 |
3. | 千切りにした玉ねぎ、サバの水煮、ミックスチーズを乗せる。 |
4. | 電子レンジで4〜5分加熱する。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ