材 料
※トースタープレートS ウェーブタイプ使用 | |
---|---|
合い挽肉・・・150g | 玉ねぎ・・・1/2個 |
バター・・・5g | パン粉・・・30g |
牛乳・・・50cc | 卵・・・1個 |
塩・胡椒・・・適宜 | ナツメグ・・・適宜 |
ソース・・・適宜 | ケチャップ・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ハンバーグの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ