材 料
※セラウェア 両手鍋11cm使用 | |
---|---|
玉ねぎ・・・1/2個 | バター・・・5g |
水・・・150cc | 顆粒コンソメ・・・小さじ1 |
バゲット・・・1切れ | とろけるチーズ・・・25g |
塩・胡椒・・・少々 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
オニオングラタンスープの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ