耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

 

"キーワードでレシピを探す"

野菜炒め

野菜炒め

材 料

もやし・人参・キャベツ・・・合わせて300g
ソーセージ・・・6本 サラダ油・・・小さじ2
塩・胡椒・・・少々 醤油・・・少々

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

野菜炒めの作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. もやしはよく洗い、人参は薄い短冊切りに、キャベツはざく切りに、ソーセージは斜め切りにする。
2. 鍋に[1]とサラダ油を入れてよく混ぜ合わせ、蓋をせず4分加熱する。
野菜炒めの作り方3. 塩・胡椒、醤油で味を調えて完成。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る