材 料
豚バラ肉・・・100g | 長ねぎ・・・5cm分 |
レモン果汁・・・大さじ1/2 | ごま油・・・小さじ1 |
炒りごま・・・小さじ1/2 | 塩・・・小さじ1/3 |
粗挽き黒胡椒・・・少々 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
豚バラ肉の香味ソースの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ