耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

冷凍ピザが大変身

生地はパリパリ、チーズはとろ〜ん!!冷凍ピザが石窯焼き本格ピザに大変身

冷凍ピザが大変身

材 料

※セラウェア 両手鍋21cm使用
冷凍ピザ・・・1枚

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

冷凍ピザが大変身の作り方

<作り方>
1. 鍋を強火で5分間空焚きする。
2. アルミ箔を2枚重ね、しわをつける。
3. 冷凍ピザをアルミ箔の上にのせ、鍋に入れる。
4. 鍋の蓋をして、弱火で7分加熱。冷凍ピザが、石窯焼き本格ピザに大変身!

ワンポイントアドバイス

  • アルミ箔のしわは、鍋底とピザの間に空間をもたせます。 必ず、しわはしっかりとつけてください。
    しわのつけ方が少ないと、ピザ生地がひどく焦げる場合があります。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る