材 料
ホットケーキミックス・・・50g | 卵・・・1/4個分 |
牛乳・・・20cc | ヨーグルト・・・20g |
ツナ・・・20g | コーン・・・20g |
プロセスチーズ・・・20g | パセリ(みじん切り)・・・少々 |
マヨネーズ・・・大さじ1 | 胡椒・・・少々 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ツナマヨの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ