耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

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塩蒸し豚

塩蒸し豚

材 料

豚ももブロック肉・・・400g 塩・・・小さじ1/2
胡椒・・・少々 酒・・・大さじ4
サンチュ・・・適宜  

【A】
コチュジャン・・・大さじ3 醤油・・・大さじ1/2
炒りごま・・・大さじ1/2 万能ねぎ・・・1本

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塩蒸し豚の作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. 豚肉に塩、胡椒をよくすり込む。
2. 鍋に[1]と酒を入れ、蓋をして6分加熱する。
3. そのまま30分ほどおく。
4. 【A】の万能ねぎを小口切りにし、全ての材料を混ぜ合わせてタレを作る。
塩蒸し豚の作り方5. [3]を薄く切り、タレと一緒にサンチュで巻いて完成。

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