材 料
※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
---|---|
りんご・・・4個 | グラニュー糖・・・100g |
赤ワイン・・・400cc |
バニラアイスクリーム・・・お好みで |
シナモンスティック・・・1/2本 |
レモン輪切り・・・3枚 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
りんごの赤ワイン煮の作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ