材 料
アスパラ・・・5〜6本 | ベーコン・・・1枚 |
塩・胡椒・・・少々 | 粉チーズ・・・少々 |
オリーブオイル・・・少々 | 卵・・・1個 |
水・・・600cc | 酢・・・小さじ2 |
塩・・・小さじ1 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
アスパラのポーチドエッグのせの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ