材 料
※セラウェアソースパン使用 | |
---|---|
米・・・1合 | エリンギ(小)・・・3本 |
玉ねぎ・・・1/2個 | にんにく・・・1片 |
オリーブオイル・・・大さじ1 | パルメザンチーズ・・・大さじ1 |
パセリ・・・少々 | |
水・・・600cc | 固形ブイヨン・・・1個 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
きのこのリゾットの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ