パパッと作れるお手軽グラタン
じゃがいも | 中2個 |
コンビーフ | 50g |
塩・胡椒 | 少々 |
牛乳 | 100cc |
とろけるチーズ | 30g |
パセリ | 適宜 |
1. | じゃがいもの皮をむき、5mm幅に切る。 |
2. | ココットに[1]を並べ、コンビーフをちぎってのせる。 |
3. | 塩・胡椒をふり、牛乳を加え、その上にとろけるチーズをのせる。 |
4. | 蓋をしてグリル中火で10分ほど加熱する。 |
5. | お好みで刻んだパセリを散らす。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ