"キーワードでレシピを探す"

じゃがいもとコンビーフのグラタン

パパッと作れるお手軽グラタン

じゃがいもとコンビーフのグラタン

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。


K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

材 料

じゃがいも 中2個
コンビーフ 50g
塩・胡椒 少々
牛乳 100cc
とろけるチーズ 30g
パセリ 適宜

作り方

1. じゃがいもの皮をむき、5mm幅に切る。
2. ココットに[1]を並べ、コンビーフをちぎってのせる。
3. 塩・胡椒をふり、牛乳を加え、その上にとろけるチーズをのせる。
4. 蓋をしてグリル中火で10分ほど加熱する。
5. お好みで刻んだパセリを散らす。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ