油揚げ | 1枚 |
コーンスープの素 | 1袋 |
水 | 大さじ1 |
アスパラ | 3本 |
ベーコン | 3枚 |
ミックスチーズ | 30g |
パセリ | 適量 |
1. | 油揚げに縦から包丁を入れて開き4等分に切る。コーンスープの素に水を加えよく混ぜ合わせる。 |
2. | ピザプレートに油揚げをおき、[1]を塗る。 |
3. | 斜め切りにしたアスパラ、ベーコン、ミックスチーズをのせる。 |
4. | 電子レンジで4〜5分加熱し、パセリを散らす。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ